• 校党委副书记廖曰文赴江西看望我校少数民族预科班学生
    ( 来源:招生与就业指导处/供稿、摄影  发布日期:2009-9-22)【关闭页面

        中秋佳节前夕,校党委副书记廖曰文率有关部门负责人专程赴赣江学院看望我校首届少数民族预科班学生,就少数民族预科生的生活学习情况、专业选择等事宜与该院的领导进行座谈,并与28位来自白族、回族、拉祜、苗族、羌族、土族、瑶族、彝族、壮族的学生亲切会面。 

        会上,廖曰文副书记代表学校向预科班学生表示热烈欢迎和亲切的慰问,介绍了浙江工商大学近年来的发展情况及取得的成绩。他向预科班学生提出了三点希望和要求,勉励他们在大学期间树立明确的人生目标:要坚定对共产党的信任,对马克思主义的信仰,对建设有中国特色社会主义事业的信心,加强民族团结、维护祖国统一;要勤奋学习,提高综合素质和就业竞争力;要遵守江西赣江职业技术学院的规章制度,争取以优异的成绩圆满结业,以良好的表现顺利到浙江工商大学深造、完成本科阶段的学业,成为一名合格的大学生。

        招生与就业指导处、校团委的负责人还就专业选择、校园文化等问题为预科班学生进行了详细的介绍和回答。会上,还播放了展示我校风采的纪录片。

        最后,廖曰文副书记向预科班学生发放了月饼。同学们纷纷表达了见到学校领导、老师的兴奋、感激之情,表示一定会努力学习、遵守校纪,争取以优异的成绩和良好的表现圆满结束预科学习生活,早日到浙江工商大学完成自己的学业,学成后报效祖国。

        在赣期间,廖曰文副书记一行还看望了部分在当地工作的校友。


                     

    上一条: 胡建淼校长会见美国国际开发总署专家组一行 2009-9-22
    下一条: 我校召开新学期学生工作会议 2009-9-18
  • 商大要闻
  • 综合新闻
  • 新闻排行
地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 邮编:310018 电话:(86)571-28877098 传真:(86)571-28877222