• 学校党委领导班子召开2012年度专题民主生活会
    ( 来源:组织部 作者:陈世伟  发布日期:2013-3-26)【关闭页面

        3月25日,学校党委领导班子在下沙校区综合楼九楼第一会议室召开2012年度专题民主生活会。省教育厅副巡视员吴永良,省委教育工委干部处副处长、离退办主任汤书明,省教育纪工委副书记朱金中以及校党委班子全体成员参加本次民主生活会。学校党务部门负责人和部分党代表列席会议。

        民主生活会上,校党委班子成员围绕“保持党的先进性和纯洁性,切实加强思想与作风建设”这一主题,结合落实立德树人根本任务和办好人民满意教育,对照检查坚定理想信念、密切联系群众、贯彻党的干部路线、落实民主集中制、党风廉政建设等情况,结合本次民主生活会前在全校范围内征集并梳理的师生集中反映的意见,查找不足,进行了深刻的自我剖析。

        吴永良对本次学校党委班子民主生活会予以充分肯定,认为学校党委班子成员思想重视,会前广泛征求意见,准备充分,形式有所创新,每位成员对照要求认真的进行了自我剖析,并明确了今后的方向,达到了预期目的。他向校领导班子提出了三点建议:一是要弘扬校训精神,把校训与人才培养相结合,完成立德树人的根本任务;二是要大力弘扬改革创新精神,加强协同创新,发挥学科优势,服务区域经济社会发展;三是要密切联系群众,真抓实干,保持奋发有为的精神状态,进一步推进学校各项事业的发展。朱金中结合高校实际,对班子成员加强“一岗双责”,搞好党风廉政建设提出了希望和建议。

        蒋承勇代表班子作总结发言,提出了五点要求:一是要进一步加强学习,加强党性修养,坚定理想信念和办学方向;二是要发扬民主作风,加强与师生的沟通,保持好班子的精神状态;三是要带头贯彻执行中央 “八项规定”, 努力营造风清气正、干事创业的良好氛围;四是要把征求的意见按条块进行梳理,相关领导和部门予以认真研究落实;五是希望相关部门和党代表向领导班子提出更多的意见建议,协助共同做好相关工作,以师生为本,切实维护师生的权益,扎实推进依法治校,推动学校工作再上一个新台阶。

    上一条: 国际著名刑侦专家李昌钰博士莅临我校讲学并指导研究生 2014-5-28
    下一条: 学校召开预算绩效管理工作会议 2013-3-25
  • 综合新闻
  • 学院动态
  • 新闻排行
地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 邮编:310018 电话:(86)571-28877098 传真:(86)571-28877222