• 省教育厅、人力社保厅、财政厅在我校召开部分省属高校绩效工资座谈会
    ( 来源:人事处  作者:方燕红  发布日期:2016-3-10)【关闭页面

    3月7日下午,省教育厅、人力社保厅、财政厅在我校召开部分省属高校绩效工资座谈会。省教育厅副厅长丁天乐、人力社保厅副厅长宋云峰、副校长苏为华、三个厅各相关处室负责人以及下沙其他高校的人事负责人参加座谈会。座谈会由丁天乐主持。

    会上,苏为华对省领导的到来表示欢迎,与会人员分别就绩效工资包含的范围、对高层次人才绩效工资的特殊政策、绩效工资额度计算方法等问题提出了自己的想法,展开讨论,大家畅所欲言,气氛热烈。

    在听取各高校负责人关于学校绩效工资情况介绍后,丁天乐指出,为使绩效工资的管理更加合理,需在原有基础上,更多考虑学校对于科研等方面的投入积极性、增加高校的社会服务,以及学校高层次人才培养等方面的因素。宋云峰表示,绩效工资管理是一个逐渐完善的过程,希望通过此次调研,开展一系列措施,从而调动高层次人才的积极性,使得绩效工资的管理更加合理化。


    上一条: 学校召开新学期教学工作会议 2016-3-10
    下一条: 学校召开2016年学生工作会议 2016-3-10
  • 商大要闻
  • 学院动态
  • 新闻排行
地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 邮编:310018 电话:(86)571-28877098 传真:(86)571-28877222