• 外国语学院学生演绎莎剧经典罗密欧与朱丽叶
    ( 来源:外国语学院  作者:李豪  发布日期:2016-3-23)【关闭页面

    3月20日晚,由我校外国语学院莎士比亚戏剧社举办的“演绎经典——莎剧《罗密欧与朱丽叶》”在剧院上演。全校800多名师生观看了演出。

    本次莎剧表演采取全英文演出, 喜剧和悲剧的元素贯穿演出。在形式上,由往年片段展演变成了完整的全剧演出,还增设人声独白和灯光投影,大大提高了舞台效果。整部剧在演员们的动情演绎下跌宕起伏,扣人心弦,现场多次爆发观众的掌声与欢呼,最终在罗密欧与朱丽叶的双双殉情中达到高潮。

    这次演出是继2014年第二届“走进大师,品味经典”——英文莎剧优秀剧目片段及西方经典音乐歌剧舞曲选段展演后的又一莎翁经典剧目,获得了全校师生的一致好评,展现了我校英语教育文化拓展的成果。今后,学校将广泛开展中西方优秀文化通识教育,不断推出优秀作品展出,为大学生提供一个展示风采,诠释经典的艺术舞台。


    _MG_9569630.jpg

    _MG_9495630.jpg

    上一条: 旅游学院走进社区举办商大气象周活动 2016-3-23
    下一条: 旅游学院举办出国交流分享会 2016-3-24
  • 商大要闻
  • 综合新闻
  • 新闻排行
地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 邮编:310018 电话:(86)571-28877098 传真:(86)571-28877222