• 我校学生会被评为“浙江省优秀学生会”
    ( 来源:团委  作者:陆彦蓉 赵芷怡  发布日期:2016-3-18)【关闭页面

    3月17日,浙江省学生联合会召开第八届委员会第四次全体会议。会上,我校学生会被评为“浙江省优秀学生会”,李先琦、邵玉珍、尤婕等三名学生荣获2015年度“浙江省优秀学生干部”称号。

    近年来,在校党委领导和校团委的指导下,我校学生会坚持以“全心全意为同学服务”为宗旨展开工作,在青年思想引领、创新创业、志愿服务及校园文化等方面作出了积极贡献。连续26年开展 “陶朱杯”辩论赛,在全校营造“辩以明理,论以求知”的良好氛围;举办品牌“三走”活动——商大村体育课,引领校园体育健身风尚;立足学生文化科技竞赛,连续六次获得全国“挑战杯”发起高校资格;举办名人讲堂、“彩虹桥”企业交流会等活动,服务青年创新创业;以“阳光生活会”为平台,广泛征集同学对学校管理和建设的意见和建议,服务青年生活需求;以“商大村”学生公寓管理委员会为平台,深入推进文明寝室建设;开展商大之星评选、社团文化节等,服务校园文化生活。

    2016年,浙江工商大学学生会将以全校第十三次学生代表大会召开为契机,继续秉承“全心全意为同学服务”的宗旨,引导和服务广大同学成长成才。


    上一条: 我校喜获两项2015年度浙江省科学技术奖一等奖 2016-3-24
    下一条: 学校召开“十三五”规划编制工作会议 2016-3-25
  • 综合新闻
  • 学院动态
  • 新闻排行
地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 邮编:310018 电话:(86)571-28877098 传真:(86)571-28877222