• 学校召开“十三五”规划编制工作会议
    ( 来源:发展规划处、高等教育研究所  作者:张绪忠  发布日期:2016-3-25)【关闭页面

    “十三五”时期是学校加快建设成为“大商科”特色鲜明、国内一流、国际知名的财经类大学的关键时期。为做好“十三五”规划编制工作,更好的促进学校的长远发展,3月24日下午,学校在下沙校区召开“十三五”规划编制工作会议。校领导、各子规划和专项规划牵头部门负责人参加了会议。会议由校长陈寿灿主持。

    陈寿灿在讲话中指出,规划的制定要有理念的指引,不仅要创新发展理念,而且要体现发展理念。学校“十三五”规划的制定要体现三种理念:一是要突出创新的理念,二是要突出融合的理念,三是要体现开放的理念。要集思广益,科学编制“十三五”规划。规划要落实党代会确定的发展战略与重点任务,要制定和构建一个完善的规划体系。总规划要及时征求意见,子规划要不断完善,要和总规划相衔接;学院的规划要和学校总规划相协调,在制定时要及时征求学院师生的建议。同时,子规划和学院规划都要与分管领导对接。

    陈寿灿强调,希望大家高度重视规划的编制工作,继续努力,将规划编制工作做好,按要求、按进度保质保量完成规划编制任务。

    会上,发展规划处负责人汇报了学校总规划的编制进展情况及下一步的工作安排;研究生院、人事处、国际交流与合作处等三个子规划制定部门分别就学科与研究生教育、人才队伍建设、教育国际化发展规划的编制情况进行了汇报;工商管理学院、统计与数学学院、食品与生物工程学院、计算机与信息工程学院等专项规划也分别进行了汇报。与会人员就“十三五”规划编制工作问题进行了交流讨论。

    上一条: 我校学生会被评为“浙江省优秀学生会” 2016-3-18
    下一条: 没有了
  • 综合新闻
  • 学院动态
  • 新闻排行
地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 邮编:310018 电话:(86)571-28877098 传真:(86)571-28877222