• 校第五届“健身杯”教职工团体羽毛球赛圆满结束
    ( 来源:工会  作者:周莹莹  发布日期:2016-6-21)【关闭页面

    为了进一步活跃全校教职工文体生活,提高广大教职工的全民健身意识,增强教职工体质,6月7日,校工会、校体育工作部联合举办了浙江工商大学第五届“健身杯”教职工团体羽毛球赛。

    经过第一阶段和第二阶段循环赛的激烈角逐,管理学院、马克思主义学院联合代表队和体工部代表队并列获得冠军,杭州商学院代表队获得亚军,机关第三代表队获得季军,财会学院、后勤服务中心、环保设计院、信息学院、统计学院代表队分列本次比赛的第四至第八名。

    赛前,运动员早早来到现场,抓紧时间积极热身。第一轮比赛在大家的欢呼声和掌声中拉开了序幕。比赛中,参赛选手敢于扣杀,勇于拼搏,纷纷拿出杀手锏,长扣短吊、左右调动,一招一式,都展现了参赛队员们的球技。第二轮循环赛更是紧张刺激,悬念迭起,选手们打得酣畅淋漓,拉拉队员们看得惊心动魄。

    比赛中,运动员遵守比赛规程,服从裁判,充分展现“友谊第一、比赛第二”的活动宗旨,赛出了风格,赛出了友谊,赛出了水平。各位教练员、裁判员尽职尽责,不辞劳苦,付出了艰辛的劳动。

    近年来,羽毛球已经成为一项深受我校教职工喜爱的体育运动,在我校有着广泛的群众基础。本次羽毛球团体赛得到校领导、各学院领导、分工会及广大教职工的大力支持与积极响应。全校共17个分工会组队报名,最终有14支代表队,近百名教职工参加比赛。本届羽毛球比赛展示了我校羽毛球运动的水平和实力,也展现了我校教职工团结进取、蓬勃向上的良好精神风貌。

    羽球赛0.jpg

    羽球赛2.jpg

    上一条: 我校艺术团话剧《日出》承担省高雅艺术进校园活动 2016-6-13
    下一条: 没有了
  • 通知公告
  • 学术信息
  • 新闻排行
地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 邮编:310018 电话:(86)571-28877098 传真:(86)571-28877222