• 关于举办2016年浙江工商大学新生足球赛的通知
    ( 来源:体育工作部  发布日期:2016-9-12)【关闭页面

    各学院及研究生院:

    足球运动是学校体育运动项目中的一个重要组成部分,深受广大学生们的喜欢。它不仅有益于大学生身体锻炼,养成良好的生活习惯,更能增进同学们的团队协作精神和合作意识。为了充分调动我校新生的运动积极性,使越来越多的新生踊跃参与到学校活动中来,同时也为了增进新生间的交流与合作,浙江工商大学体育运动委员会决定举办2016年浙江工商大学新生八人制足球对抗赛。此次比赛也为校足球队选拔提供了一个很好的平台。现将有关事项通知如下:

    一、报名时间

    2016年9月12日—9月25日;

    二、比赛地点

    浙江工商大学下沙校区足球场、第二田径场;

    三、主办单位

    浙江工商大学体育运动委员会

    四、承办单位

    浙江工商大学体工部

    五、参赛资格及要求

    1、2016级新生以所在学院为单位组队参赛,参赛运动员必须是中华人民共和国公民,且为浙江工商大学在校全日制本科生或研究生,要求身体健康,无重大疾病史。

    2、原则上各学院需单独组队参赛,每队12-15人,个别学院在参赛队员人数不足情况下,报名前提出书面申请后可以与其他学院共同组队参赛,书面申请需学院公章。

    3、所有参赛队员需经医务所健康检查合格后方可报名,且在报名时提交运动员体检单。

    4、所有参赛队员需购买校园足球保险一份(16元/人),无保险者不允许参赛。各参赛队可以球队为单位集体购买校园足球保险。校园足球保险联系人:陈小姐,联系电话:13335888187,QQ:1123232361。

    5、所有参赛队员上场时必须统一参赛服装,且佩戴护腿板。

    六、日程安排

    正式比赛时间: 2016年9月—2016年11月,具体时间以随后根据报名情况下发的赛程表为准;

    六、比赛规则

    1、比赛为8人制足球赛,遵照国家体育总局审定的最新版本《足球竞赛规则》,及以浙江工商大学新生足球赛秩序册为准;

    2、每支参赛队伍在报名时须交300元保证金,若比赛中无球员(包括学院观众)的违纪行为或损坏比赛器材者,一律在比赛结束后予以退还;

    3、报名时交比赛报名表一张,报名表需加盖学院公章,报名表表格在本网站上下载。

    七、报名电话及联系办法:

    联系人:张金蒙15058365774

    上场队员名单  上场队员名单

    浙江工商大学新生杯足球赛报名表  浙江工商大学新生杯足球赛报名表

    2016年浙江工商大学新生八人制足球对抗赛秩序册  2016年浙江工商大学新生八人制足球对抗赛秩序册

    新生足球赛运动员替换单  新生足球赛运动员替换单

     

     

    浙江工商大学体育运动委员会

    浙江工商大学体工部

    2016-9-12


    上一条: 我校游泳队在2016年浙江省大学生游泳锦标赛上取得佳绩 2016-6-7
    下一条: 没有了
  • 通知公告
  • 学术信息
  • 新闻排行
地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 邮编:310018 电话:(86)571-28877098 传真:(86)571-28877222