• 我校新增3个一级学科硕士点和1个硕士专业学位点
    ( 来源:研究生院  作者:郑群雄  发布日期:2016-9-23)【关闭页面

    近日,经教育部批准,浙江工商大学新增理论经济学、公共管理学和中国语言文学3个一级学科硕士学位点和应用心理学1个硕士专业学位点。

          至此,我校共拥有一级学科博士学位点3个,二级学科博士学位点18个,一级学科硕士学位点15个,二级学科硕士学位点69个,涵盖经、管、法、文、理、工、史、哲、艺九大学科门类,其中有13个一级学科获得省“一流学科”建设立项。

          这是我校落实“创新强校、特色名校、融合发展、力争一流”发展战略过程中取得的又一个阶段性成果。标志我校基本构建了以经管学科为重点、多学科协调发展的“大商科”特色学科体系,进一步提高了学科建设整体水平。为今后的发展奠定了扎实的基础。

          上述新增学位点从2017年开始招收硕士研究生。



     

     

     

     

     


     

    上一条: 副省长郑继伟赴我校杭州商学院视察指导工作 2016-9-23
    下一条: 没有了
  • 综合新闻
  • 学院动态
  • 新闻排行
地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 邮编:310018 电话:(86)571-28877098 传真:(86)571-28877222