• 我校王志邦研究员的研究报告获省委领导批示肯定
    ( 来源:公共管理学院  作者:高仓健  发布日期:2016-9-30)【关闭页面

    近日,中共浙江省委常委、宣传部部长葛慧君在浙江工商大学当代浙江研究所、浙江文化品牌研究基地编写的《当代浙江研究工作简报》(2016年第2期)上所发表的《关于“十三五”期间积极实施第二期浙江文化研究工程的若干思考》作出批示予以肯定,并批转省级有关部门阅研。这是王志邦及其研究团队的研究成果第三次获得省委宣传部领导的批示和肯定。

    王志邦研究员在文中指出,浙江文化研究工程要与 “十三五”时期浙江省“聚焦转型发展,坚持五大发展理念,推进产业结构、空间结构、社会结构和政府治理转型,以发展理念转变引领发展方式转变,以发展方式转变推动发展质量和效益提高”紧密联系在一起,重视当代发展问题的研究,谋篇布局、提出问题、研究问题、解决问题。文章认为浙江历史文化的研究,旨在深化对浙江今天的理解和认识,并从十二个方面对“十三五”期间积极实施第二期浙江文化研究工程提出具体的建议。

     


    上一条: 学校举行网络文化工作室培育建设成果汇报交流会 2016-9-30
    下一条: 没有了
  • 综合新闻
  • 学院动态
  • 新闻排行
地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 邮编:310018 电话:(86)571-28877098 传真:(86)571-28877222