• 学校召开中层干部换届工作部署动员会
    ( 来源:组织部、宣传部  发布日期:2016-10-10)【关闭页面

    10月9日下午,学校召开中层干部换届部署动员会。校党委书记金一斌作部署动员讲话,校长陈寿灿主持会议。校领导、党委委员,中层干部,校七级岗人员,民主党派负责人,校“双代会”代表团团长,正高职称人员参加会议。

    金一斌在讲话中首先代表学校党政班子,感谢本届中层干部勇挑重担、拼搏奉献,团结带领广大师生员工努力工作,开拓创新,顺利完成了学校改革发展稳定的各项任务。

    金一斌就本次换届工作提出三点要求。一是要充分认识中层干部换届工作的重要意义,把思想认识统一到学校党委的总体部署要求上来。这次中层干部换届是贯彻落实学校第二次党代会精神,实现学校又好又快发展的重要保证,是加强学校干部队伍建设的重要契机。学校党委从今年上半年4月份起,就着手启动、谋划制定换届工作方案,并吸取了多方面的意见建议。公布的换届方案既体现了中央和省委对干部选拔任用工作的新精神,也体现了立足学校实际,深化干部人事制度改革的要求。二是要准确把握本次换届工作的政策和要求,选好配强中层干部队伍。注重立足学校事业需要选人用人,坚持正确的导向选人用人,营造风清气正的环境选人用人。三是要加强领导,同心协力,确保换届各项任务的顺利完成。各级党组织和部门要做好广泛的宣传发动和深入细致的思想政治工作,有关职能部门要加强组织、协调和指导,精心组织,周密部署。各部门和广大干部教工,要及时了解学校网站上干部换届工作专栏中发布的工作进程安排,严格按要求、按步骤、按进度,高标准、高质量、扎实认真地完成各环节的工作。现任干部,要妥善处理好换届工作与日常工作的关系,遵守工作纪律,确保换届期间思想不散、秩序不乱,各项工作正常运转;新的任免决定公布后,要按规定到岗和交接工作,确保工作不断、衔接有序。全校参与干部换届工作的教工要充分发扬民主,正确行使民主权利,把德才兼备、人岗相适的同志推出来。

    陈寿灿要求与会人员务必认真领会金一斌书记的讲话精神,把思想认识统一到学校党委的总体部署要求上来,准确把握本次换届工作的有关政策和要求,积极参与,严守规则、严守纪律,并欢迎全校教师监督换届工作,同心协力,确保换届工作各项任务的顺利完成。

    11.jpg

     


    上一条: 我校三篇案例入选2016年“全国百篇优秀管理案例” 2016-10-9
    下一条: 没有了
  • 综合新闻
  • 学院动态
  • 新闻排行
地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 邮编:310018 电话:(86)571-28877098 传真:(86)571-28877222