• 学校为离退休同志举行集体祝寿暨金婚庆典
    ( 来源:离退休工作处  作者:赵跃华  发布日期:2016-10-13)【关闭页面

    10月12日,学校举行2016年离退休同志集体祝寿暨金婚庆典,为57位70岁、80岁、90岁寿星祝寿,为13对金婚伉俪祝福。

    校老龄委主任潘仰生代表全校914名离退休同志致辞,他感慨社会进步、科技发展、城市建设极大地提升了老同志晚年生活品质,号召老同志们珍惜今天的美好生活,支持学校的发展、建设,安享幸福的老年时光、晚年生活。

    寿星代表周性达分享了自己的长寿心得,90岁高龄的他倡议广大离退休同志以积极的心态、饱满的精神、适度的运动来合理安排晚年生活,在力所能及的范围内帮助身边的人、做好手边的事,度过有意义的晚年人生之旅。

    金婚伉俪代表蒋旭升、林敏分别发言,回忆起和爱人相识、相知、相伴的温情岁月,分享了退休后继续保持婚姻生活幸福美满的感悟,感谢党和国家、学校对离退休教职工的深切关怀,祝福商大老同志家庭美满、幸福安康。

    夕阳无限好,人间重晚晴。为离退休同志举办集体祝寿、金婚庆典是我校传统的特色敬老项目,深受老同志喜爱。活动不仅弘扬、传承了中华民族尊老、敬老、爱老的优良传统,也营造了尊重、关心、爱护老同志的文化氛围,展现了离退休工作在高校精神文明建设中的风采。


    上一条: 我校学生在第七届中国大学生服务外包创新创业大赛中获奖 2016-10-12
    下一条: 没有了
  • 综合新闻
  • 学院动态
  • 新闻排行
地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 邮编:310018 电话:(86)571-28877098 传真:(86)571-28877222