• 学校召开内部控制专题培训与评价工作布置会
    ( 来源:计划财务处  作者:陈海霞  发布日期:2016-10-20)【关闭页面

    10月14日上午,学校召开内部控制专题培训与评价工作布置会。校长陈寿灿、副校长钱天国出席会议,校纪委书记王登先主持会议。校内各部门负责人参加会议。

    陈寿灿在讲话中提出五点要求:一是要充分认识学校内部控制建设的重要意义。加强内部控制是完善学校内部治理结构,建立现代大学制度,加强廉政风险防控的必然要求,是促进学校依法办学的重要途径,对规范人、财、物、权等方面具有重要意义。二是加强组织领导,明确责任,各部门要按照学校内控建设与评价方案的分工切实抓好此项工作,按照上级文件要求按时保质完成内控建设和评价任务。三是各部门要吃透上级文件精神,结合学校实际活学活用,梳理工作流程,完善管理制度,健全学校内部控制体系。四是各部门既要实事求是地做好自评摸底工作,也要针对薄弱环节做好内控建设,做到以评促改,以评促建。五是学校内部控制工作涉及校内各个部门、学院及附属单位,要加强沟通、相互协调、协同推进,确保内控建设与评价工作顺利完成。

    会议举行了题为“高校内部控制建设与评价”的专题培训,审计处负责人对本次学校内部控制基础评价性工作做了具体布置。

     

     


    上一条: 浙江省“社科普及周”启动仪式暨浙江人文大讲堂
    在我校举行
    2016-10-20
    下一条: 没有了
  • 综合新闻
  • 学院动态
  • 新闻排行
地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 邮编:310018 电话:(86)571-28877098 传真:(86)571-28877222