• 我校举办高雅艺术进校园之浙江歌舞剧院民族舞剧
    《王羲之》专场演出
    ( 来源:团委  作者:王楠  发布日期:2016-11-17)【关闭页面

    11月16日晚,2016年高雅艺术进校园之浙江歌舞剧院民族舞剧《王羲之》在我校学生活动中心剧院上演。校党委副书记任志国、校纪委书记王登先,与学校师生800余人一同观看了演出。

    民族舞剧《王羲之》是国家艺术基金2015年度资助项目,该剧讲述的是“书圣”王羲之的非凡人生。剧中不仅有《兰亭序》的传咏,也有神童的悲喜、现实的悲悼、同窗的妒火、相府的惊扰,更有披坚执锐的志气和兰亭修禊的仙气。浙江歌舞剧院舞蹈团的舞者们倾力表演,美轮美奂的舞姿和着古典优雅的音乐,使在场观众陶醉其中,一起感受着魏晋风骨里的侠士风范和涵盖古今的精彩人格。

    IMG_0911_看图王630.jpg

    IMG_1205_看图王630.jpg

    上一条: 我校在2016年浙江省大学生艺术节中再创佳绩 2016-11-11
    下一条: 没有了
  • 通知公告
  • 学术信息
  • 新闻排行
地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 邮编:310018 电话:(86)571-28877098 传真:(86)571-28877222