• 公管学院举行领导者论坛
    ( 来源:公共管理学院  发布日期:2016-11-30)【关闭页面

    11月24日晚,公管学院在图书馆一楼报告厅举办“领导者论坛”。论坛邀请了浙江省政协副秘书长、省政协研究室主任盛世豪,浙江省人民政府研究室综合处副处长马斌作题为《协商治理的逻辑与经验》报告,论坛由公管学院副院长王自亮主持。


    盛世豪从个人经历出发,由浅入深地讲述了协商治理的管理体系,他指出票决民主和协商民主的区别,以及中西方在处理此类问题的不同做法,强调了权利和义务在协商民主中的重要性。马斌从浙江省的特色小镇建设出发,提到成功的协商治理必定符合社会发展规律,让广大同学了解到协商治理的逻辑体系。


    论坛邀请了在场师生与嘉宾展开交流,就协商民主的渊源,以及和“互联网+”的关系展开讨论,现场气氛热烈。

    上一条: 我校第七届礼仪风尚大赛圆满落幕 2016-11-28
    下一条: 没有了
  • 媒体商大
  • 影像商大
  • 暂无信息
  • 新闻排行
地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 邮编:310018 电话:(86)571-28877098 传真:(86)571-28877222