• 汪洋副总理批阅我校承担的国家社科重点项目
    ( 来源:现代商贸中心  作者:朱盛妍、孙宁  发布日期:2016-12-14)【关闭页面

    近日,我校现代商贸研究中心学术委员会委员高铁生教授,在我校承担的国家社会科学基金重点项目《国际粮食安全政策动向与我国粮食安全对策研究》的研究基础上,撰写的《建议我国加强对世界粮食安全的研究工作》报告,获得国务院汪洋副总理批阅,并转相关部门阅研。

          报告指出,我国对国别粮食生产和流通情况研究较多,而对作为整体和全局的世界粮食安全问题关注较少。因此,我国有必要也有能力关心重视世界粮食安全问题,从而推动并参与世界粮食安全治理。

          浙江工商大学现代商贸研究中心近年来围绕国家级智库建设的总体目标,紧密参与商务部、省商务厅的重要课题,努力在中国商务改革与流通战略升级中,为国家经济的发展提供智力支持,多项研究成果获得有关领导肯定批示。





     

     


     

     

     

     


     

    上一条: 我校在第五届浙江省大学生力学竞赛中获得佳绩 2016-11-30
    下一条: 没有了
  • 综合新闻
  • 学院动态
  • 新闻排行
地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 邮编:310018 电话:(86)571-28877098 传真:(86)571-28877222