• 比利时西弗兰德大学副校长访问我校
    ( 来源:国际交流与合作处  作者:郭士涛 摄影:周霖  发布日期:2016-12-15)【关闭页面

    12月8日,比利时西弗兰德大学副校长弗雷德里克、孔子学院比利时方院长菲利普,在我校孔子学院院长肖余春的陪同下来校访问。副校长戴文战会见来宾,国际交流与合作处和国际教育学院负责人等参加会见。

    戴文战代表学校对老朋友的到来表示热烈欢迎,回顾了两校合作发展的历程,希望双方在办好孔子学院的同时,进一步在学生交换、教师互派等方面深化合作。弗雷德里克对我校在合作中的付出的努力表示感谢,相信在双方的共同努力下,两校合作关系会进一步发展,两校合办的孔子学院一定会成为一所优秀的孔子学院。

    两校还就明年比利时西弗兰德大学学生SEPP交流团的安排情况、我校全英文授课专业、孔子学院增加中华医学课程等事宜进行深入探讨,达成了共识。

          会谈后,弗雷德里克副校长和菲利普院长与我校下学期赴比利时西弗兰德大学交换学习的六名学生见面,并进行交流。

    1.jpg

    2.jpg

     

     


     

     

     

     


    上一条: 我校师生学习全国高校思想政治工作会议精神 2016-12-15
    下一条: 没有了
  • 综合新闻
  • 学院动态
  • 新闻排行
地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 邮编:310018 电话:(86)571-28877098 传真:(86)571-28877222