• 财会学院财务0801班毕业五周年回访母校
    ( 来源:财务与会计学院  作者:闫涛  发布日期:2016-12-22)【关闭页面

    12月17日,财会学院财务0801班毕业校友回到下沙校区,共同回味过去。院党委书记陈为人,财务管理系主任柴斌锋,十佳教师刘玉龙及辅导员闫涛等参加活动。

    校友们在凯旋门集结,参观校园,细数母校的变化,依然感到亲切。在会议室,陈为人向校友们讲述了母校的发展变化,充分肯定财务班校友在年底的忙碌中抽身,履约相聚的团结精神以及对同学、对老师、对母校的深情厚谊。

    这次同学会,校友们带来了老班歌、老照片、老视频,以及一个于五年前某次班会制作的“时光信箱”,这些如今依然是他们的情感桥梁。当年的师生,如今的好友,放声高歌,找回的是血浓于水的感情。

    “五年再五年,五年后再见”。财务0801班的同学会,是对五年承诺的践行,是一个曾经团结一心的班级对同学情、师生情、母校情的坚守。


     


    上一条: 法学院召开2016年度党支部述职大会 2016-12-22
    下一条: 信息学院电子商务协会成功举办第八届墨湖论道 2016-12-22
  • 商大要闻
  • 综合新闻
  • 新闻排行
地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 邮编:310018 电话:(86)571-28877098 传真:(86)571-28877222