• 信息学院举办第八届墨湖论道
    ( 来源:计算机与信息工程学院  作者:许东东  发布日期:2016-12-22)【关闭页面

    为积极响应“大众创业、万众创新”时代呼唤,努力培养适应经济社会发展的创业、创新型人才,近日,信息学院毅道电子商务协会在综合楼一楼报告厅举办了第八届墨湖论道之“E+电商”。活动邀请了六位嘉宾剖析2016年电商界的大事件,并与到场的300余名学生针对“E+电商”进行了交流。信息学院教师费玉莲、周广澜以及学院辅导员出席活动。

    物产电子商务有限公司运营总监朱国柱用一天的日常生活引入主题,用生动的事例向同学们介绍了什么是平台商业模式以及平台商业模式的价值几何。杭州碧橙网络技术有限公司的事业部总经理、合伙人管宁认为新零售时代电商是线上线下的融合,是品牌、产品、营销等全链路的整合,是效率与体验的革命。桐庐莱雅文具用品有限公司CEO马平康告诫大家要脚踏实地,不能想得多做得少,要更加注重专业知识储备。59公司西南、西北大区的负责人马仕刚始终秉持“在共享的平台上维护竞争在竞争的机制里良性互补”的商业信条。

    最后,费玉莲通过讲述个人工作和学习经历向在场的同学们传达着一个信念:重在经历,重在实践。商务15级学生王作儒表示,本次讲座加深了对电子商务现状和未来发展趋势的认识,增强专业学习的积极性,开拓了专业视野。

    上一条: 财会学院财务0801班毕业五周年回访母校 2016-12-22
    下一条: 没有了
  • 商大要闻
  • 综合新闻
  • 新闻排行
地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 邮编:310018 电话:(86)571-28877098 传真:(86)571-28877222