• 我校举行第六届“1911毅行”活动
    ( 来源:体育工作部  作者:徐峰  发布日期:2016-12-27)【关闭页面

    12月24日,浙江工商大学第六届“1911毅行”活动在下沙校区举行。校党委书记金一斌、副校长赵英军、校党委委员方向明,以及3500余名师生参与了此次活动。

    上午9时,毅行活动启动仪式举行。赵英军在致辞中指出,“1911毅行”已成为学校校园文化建设的品牌工程,活动很好地诠释了浙商大“诚、毅、勤、朴”的校训精神,同时也充分体现了广大师生勇往直前的意志力和团队精神面貌。他说,坚毅前行会让你永保“在路上”的奋斗追求,让我们以海纳百川的胸怀,以坚定的脚步,走出浙商大人团结一致,勇往直前的风采!为浙商大美好的明天,为中国梦的早日实现大步前行!

    金一斌宣布活动正式启动。发令枪响后,参与活动的师生从学校凯旋门出发,途经沿江公路、钱塘江大堤后返回学校飞翔门,全程约19.11公里。为了让更多的同学了解学校历史,毅行经过的道路沿途还布置了校史展览,展示了商大百年的发展历程。

    毅行路上,不时能看到学生们相互鼓励扶持、坚持前行。在终点处,每位参与者都在纪念墙上写下了自己的名字。参加毅行的师生纷纷认为,在领略钱塘江优美风光、了解学校百年发展史的同时,锻炼了体魄,考验了意志和毅力,也培养了强烈的团队合作意识。

    11.jpg

    22.jpg

    33.jpg

    44.jpg

    上一条: 我校举行纪念一二九运动81周年文艺汇演暨2016年科技文化艺术节闭幕式 2016-12-14
    下一条: 没有了
  • 通知公告
  • 学术信息
  • 新闻排行
地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 邮编:310018 电话:(86)571-28877098 传真:(86)571-28877222