• 学校召开财务(预算)工作会议
    ( 来源:计划财务处  作者:陈海霞  发布日期:2016-12-30)【关闭页面

    12月28日上午,学校在下沙校区国际会议中心二楼会议室召开财务(预算)工作会议。校长陈寿灿出席会议并讲话。各学院负责人、办公室主任、管理部门负责人及财务联络员参加了会议。副校长钱天国主持会议。

    陈寿灿在讲话中指出,大家要积极适应目前财务管理的新常态,高度重视预算管理工作。加强预算管理不仅是政府公共财政改革,规范财务管理的外在要求,也是学校提高管理水平,优化资源配置的内在需要。他对今后的财务工作提出指导性意见,要求进一步提高预算编制的科学性,强化预算约束力,提高预算执行绩效;完善学院二级理财制度,激发学院办学活力;鼓励各学院和经济责任部门积极开拓财源,增强自身造血功能;坚持厉行节约,勤俭办学,有效降低办学成本;加强财会队伍建设,提高财务管理和服务水平。

    会上,计财处负责人通报了2016年度学校财务收支预计和预算执行情况、高校生均定额拨款、学生收费工作、公务用车定点采购等有关情况,并对2017年财务预算编制工作进行具体布置。



    上一条: 原最高人民检察院副检察长朱孝清做客浙江法治大讲堂 2016-12-26
    下一条: 没有了
  • 商大要闻
  • 学院动态
  • 新闻排行
地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 邮编:310018 电话:(86)571-28877098 传真:(86)571-28877222