• 师生开展多彩文化活动辞旧迎新
    ( 来源:校团委  作者:辛莹 摄影:周霖、马佳雯、赵哲琨  发布日期:2017-1-2)【关闭页面

    为丰富校园文化生活、营造浓厚的传统节日氛围,我校举办了2017年辞旧迎新系列活动。

    12月30日,“春华秋实 礼赞商大——浙江工商大学2017年师生迎新年晚会”在学生活动中心剧院举行。校领导金一斌、陈寿灿、李军、任志国、戴文战、钱天国、王登先、赵英军与学校师生近千人一同观看了演出。晚会上,校党委书记金一斌向全校师生致以诚挚的新年祝贺,在回顾学校过去一年主要成就的同时,他期望在新的一年里全校师生能抓机遇、促发展,相信在大家的共同努力下学校一定会实现更好的发展。迎新年晚会由党委宣传部、学工部、研工部、工会、团委共同主办,整合了全校各条战线和各个群体的优秀文艺节目,融合了话剧、声乐、器乐、舞蹈等多种艺术形式,呈现了一场师生同台、别开生面的视听盛宴,现场青春激扬、掌声雷动。

    1摄影:马佳雯-师生迎新年晚会_副本.jpg 

    pintu1111.jpg 

    12月31日晚,辞旧迎新系列活动之“跨年反应堆——玩集市”于学生活动中心全新开业。整个市集近30个摊位,整合了展示、互动、游戏、美食等多种元素,跳房子、夹弹珠、翻花绳、时光邮局、投篮机……各个摊位前师生络绎不绝、欢声笑语不断,每位参与市集并集章的师生均抽取了一份新年礼物。

    zuhe1.jpg 

    晚21点30分,“跨年反应堆——零点音乐节”正式开场,校园歌手、民谣乐队、留学生歌手、宋城演艺女子团体“树屋女孩”等众多嘉宾登台献唱。歌手时而深情、时而狂野,时而低沉、时而高亢,张扬青春的活力、四溢着如火的热情感染了现场的每位师生。零点到来之际,全场师生一起倒数迎接新年,将活动推向高潮。

    zuhe.jpg 

     一台晚会、一个集市、一场音乐节,一份只属于商大人的独家回忆。2017年,商大将承百年之蕴、砥砺前行,迎着新年曙光阔步前进!

     


    上一条: 迎着2017的曙光阔步前行 2016-12-31
    下一条: 学校召开2016年下半年党风廉政建设情况分析会 2017-1-3
  • 综合新闻
  • 学院动态
  • 新闻排行
地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 邮编:310018 电话:(86)571-28877098 传真:(86)571-28877222