• 学校召开2016年下半年党风廉政建设情况分析会
    ( 来源:党委、校长办公室  作者:陈永春  发布日期:2017-1-3)【关闭页面

    12月30日下午,学校召开2016年下半年党风廉政建设情况分析会,就校党政领导班子成员党风廉政建设主体责任落实情况、履行“一岗双责”情况及重点领域廉政风险进行分析。校领导、党委委员出席会议,特邀监察员代表参加会议,相关职能部门负责人列席相关议程。校党委书记金一斌主持会议。

    会上,校党政领导班子成员对照主体责任清单,分别汇报了职责分工范围内的党风廉政建设落实情况。会议还结合内部控制体系建设,重点分析学校资产管理、合同管理风险,研究防范廉政风险对策措施。

    校长陈寿灿要求,学校要进一步加大廉政文化建设力度,要认识到文化建设是党风廉政建设的治本之策。通过校园文化建设、宣传教育,把正气树起来,在校园内营造良好的廉政文化氛围。针对资产管理和合同管理问题,他要求明确这两项工作的牵头部门和归口部门;制定出台资产管理、合同管理制度;完善监督和责任审查机制。

    金一斌在总结讲话中肯定了此次分析会坚持问题导向,准备充分、分析深入、富有成效。他总结了下半年学校开展的党风廉政建设四方面主要工作:结合“两学一做”学习教育,着力推动全面从严治党向基层党组织延伸;结合巡视整改工作,着力加强重点领域关键环节制度建设;结合学校综合改革,着力推动领导干部履行“一岗双责”;结合中层干部换届工作,着力加强作风建设。金一斌强调,下一步继续加强党风廉政建设,一要对党风廉政建设工作进行定期分析研判,加强廉政风险防控;二要切实落实“双岗双责”,加强对分管部门、联系学院党风廉政建设工作的指导,明确要求;三要运用好分析会成果,对分析会上提出的要求、对策,加以贯彻落实。

     


    上一条: 师生开展多彩文化活动辞旧迎新 2017-1-2
    下一条: 没有了
  • 综合新闻
  • 学院动态
  • 新闻排行
地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 邮编:310018 电话:(86)571-28877098 传真:(86)571-28877222