• 我校举行迎新年升旗仪式
    ( 来源:学生工作部、学生处、人民武装部  作者:沈绍伟  发布日期:2017-1-3)【关闭页面

    为表达对新年的美好祝福和对祖国的热爱,2017年1月1日清晨,学校举行了庄严而又隆重的升国旗仪式。副校长戴文战出席仪式并致新年贺辞。学工部、人民武装部、保卫处等相关职能部门以及学生代表共200余人参加活动。

    戴文战在致辞中指出,刚过去的2016年是浙江工商大学谋篇布局之年、提升内涵之年和开放发展之年,学校在党的建设、教学科研、学科建设、人才培养、产学研合作以及服务浙江转型跨越发展等方面取得了可喜成绩。已经到来的2017年是学校十三五规划的开局之年,更是全面深化综合改革、面向未来争创一流的关键之年,新的一年孕育着新的希望,新的希望生长着新的力量。

    戴文战希望全体商大学子志存高远,秉承“德业双修,学而不厌”的学风,以良好的状态、饱满的热情投入到勤奋学习之中,做一个有理想、有作为的人,成为与时俱进的现代社会需要的人才;胸怀理想,要用“两个百年”的目标激励自己奋斗不止,用“青年梦”托起“中国梦”,让青春在时代进步中焕发出更加绚丽的光彩。

    上午7时,师生代表在操场上集合完毕。国旗护卫队队员迈着矫健、整齐的步伐向升旗台走去。伴随着庄严的国歌声,五星红旗冉冉升起迎风飘扬,在场的师生纷纷向国旗行注目礼。


    20170101004630.jpg

    上一条: 学校召开财务(预算)工作会议 2016-12-30
    下一条: 没有了
  • 商大要闻
  • 学院动态
  • 新闻排行
地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 邮编:310018 电话:(86)571-28877098 传真:(86)571-28877222