• 工商管理学院党委开展慰问困难党员活动
    ( 来源:工商管理学院  作者:李婧怡  发布日期:2017-1-3)【关闭页面

    12月28日下午,工商管理学院党委开展了慰问生活困难党员活动,院党委副书记韩伟根,组织委员韦玫廷与五名生活困难学生党员进行了座谈,并发放慰问金。

    座谈中,韩伟根亲切询问了各位党员的生活、学习和工作情况,传达了学院党委对他们的关怀,对党员学生在学院文化建设、学风建设以及支部活动、团学工作、班级建设中所做的贡献表示感谢,并希望党员学生能够继续发挥榜样作用,影响和带动身边的人。韩伟根勉励他们认真学习、扎实工作,以“四讲四有”为标准,在“两学一做”活动中切实体现一名合格共产党员的应有风貌。他希望同学们懂得感恩,乐观进取,并对党员同学致以节日的问候。

    参加慰问座谈的学生党员对党组织给予的关怀和帮助表示感谢,并承诺在努力学习的同时争做一位出色的共产党员,不辜负党组织以及学院领导的期望。

    工商管理学院党委历来重视帮扶困难党员工作,今后将继续推进这一项暖人心、促和谐的工作,使困难党员感受到党组织的关怀和温暖。

    上一条: 旅游学院举行2016年度党支部工作汇报交流会 2016-12-30
    下一条: 没有了
  • 商大要闻
  • 综合新闻
  • 新闻排行
地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 邮编:310018 电话:(86)571-28877098 传真:(86)571-28877222