• 校领导走访看望杰出校友
    ( 来源:社会合作处、校友工作办公室  作者:连超  发布日期:2017-1-6)【关闭页面

    1月3日上午,校党委委员、纪委书记王登先在相关部门负责人陪同下,走访看望了银亿集团有限公司董事长、总裁熊续强校友。

    王登先向熊续强介绍了学校近期发展情况,感谢他多年来对学校的关心与支持。他希望熊续强校友能够继续关心和支持母校,为学校发展建言献策,并加强企业与学校在人才培养、实习实践基地建设、产学研结合等方面的合作,促进共同发展。  

    王登先代表学校向熊续强校友颁发了学校金校徽与杰出校友奖牌。熊续强校友于2016年3月,经广大校友自荐与推荐、学校杰出校友评审委员会评审,获评首届浙江工商大学杰出校友。

    熊续强对母校领导来访深表感谢。他愉快地回忆起自己在母校的求学时光。并表示,今后将进一步拓展和加强与母校的合作,为母校发展贡献一份力量。

    熊续强系我校前身之一杭州化学工业学校化机77 班学生,高级经济师,“宁波市优秀共产党员 ”、“中国优秀创业企业家” 。1994年创办宁波银亿集团以来,坚持“聚一流人才,创一流业绩”的企业宗旨,实现了跨越式发展,目前列中国500强231位。集团旗下现有3家上市公司,其中,2012年银亿股份成功上市。2014年、2016年分别成为康强电子和河池化工控股股东。

     1.jpg


    上一条: 学校召开新一届中层干部大会 2017-1-6
    下一条: 信息学院互联网实验室团支部荣获全国高校“活力团支部”称号 2017-1-5
  • 综合新闻
  • 学院动态
  • 媒体商大
地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 邮编:310018 电话:(86)571-28877098 传真:(86)571-28877222