• 浙商大MPM项目入围省示范性中外合作办学候选项目
    ( 来源:MBA学院  发布日期:2017-2-28)【关闭页面

    近日,我校与加拿大魁北克大学席库提米分校合作举办项目管理硕士学位教育(MPM)项目成功入围浙江省首批示范性中外合作办学候选项目,这是我校首次入选该类项目。

    浙江工商大学与加拿大魁北克大学席库提米分校合作举办项目管理硕士学位教育(MPM)项目于2003 年12 月获得国务院学位办批准(学位办[2003]124 号文件),2006 年经教育部复核的中外合作办学项目,旨在培养一批掌握市场经济规律,熟悉国际项目运作规则,对不同规模项目能够进行全过程有效管理的项目管理专家。项目自2004年起,已累计招生1072人,毕业生分布在浙江省内各个行业,为浙江经济建设和转型发展做出突出的贡献,其中包括浙江省经协集团董事长刘振辉、杭州银行董事长陈震山、杭州张小泉集团总经理丁成红等一批省内知名企业的领军商界精英。随着办学的持续推进,MPM项目的范围已经从人才培养延伸到合作研究,中加项目管理研究中心等研究机构相继成立,前期研究成果已经在国内外知名学术刊物发表。

    根据《浙江省教育厅办公室关于公布示范性中外合作办学候选项目名单的通知》(浙教办外〔2017〕5号)文件的精神,浙江省118个中外合作办学项目中仅16个项目入围浙江省示范性中外合作办学候选项目名单,此次入围充分肯定了学校现有中外合作办学项目办学质量及办学水平,体现了学校在围绕大商科战略,寻求特色办学路径的新成果。



    上一条: 校领导寒假期间走访各地校友 2017-2-20
    下一条: 牢固树立“一盘棋”思想 推进学校特色国际化建设 2017-3-1
  • 综合新闻
  • 学院动态
  • 媒体商大
地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 邮编:310018 电话:(86)571-28877098 传真:(86)571-28877222