• 关于图书馆推出送书上门服务的通知
    ( 来源:图书馆  发布日期:2017-3-1)【关闭页面

    为了更好地服务学校的教学科研,营造浓厚的校园书香氛围,校图书馆新推出“书香之旅”送书上门服务,即在下沙校区内为全校教师提供便捷的“借书送上门、还书上门取”服务。只要通过以下任何一种方式向图书馆提供图书信息及联系方式,就会有图书馆员主动与您联系,约定时间地点,将书按时送达。

    1. 关注并绑定微信服务号“浙商大图书馆助手”,直接留言相关信息。

    2. 加QQ:2592155293(书香之旅),留言相关信息,或将信息发送至邮箱:2592155293@qq.com

    3. 通过图书馆官网、微信号“浙商大图书馆助手”进行书目检索,查询到相应图书后执行委托申请(必须先登录我的图书馆,完善个人联系方式等信息)

    4. 直接致电0571-28877615,说明需求。

    5. 送纸质书目清单至图书馆一楼借还书处,请附上签名和联系方式。

    温馨提示,提供的信息必须包括:图书的书名和作者,申请人的姓名、部门和电话。图书送达后请核对借阅清单并签名。书香无边界,服务无止境,欢迎体验我们的暖心服务!

    咨询电话:28877615 图书馆流通阅览部




    上一条: 关于选拔研究生在校内党群部门挂职的公告 2017-2-28
    下一条: 学校2017年大学生先进成图技术与产品信息建模创新大赛暨第十届全国大学生先进成图技术与产品信息建模创新大赛选拔赛的通知 2017-3-3
  • 商大要闻
  • 综合新闻
  • 媒体商大
地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 邮编:310018 电话:(86)571-28877098 传真:(86)571-28877222