• 省教育考试院来我校进行自考全日制助学工作评估
    ( 来源:继续教育学院  作者:诸伟岳  发布日期:2017-3-13)【关闭页面

    3月9日,省教育考试院评估专家来我校进行自考全日制助学教育教学综合评估。校长陈寿灿、副校长赵英军会见了评估专家组全体成员。

    赵英军对省教育考试院评估专家组的到来表示感谢和欢迎。他介绍了学校的基本情况,指出长期以来学校对高等教育自学考试和自考助学工作高度重视、不断探索,在招生管理、质量保障体系建设、安全稳定等方面做了大量的工作,取得较好成绩。赵英军表示,学校将以本次评估为契机,认真听取各位专家提出的意见和建议,全面总结办学经验,认真查找工作中的差距,把自考全日制助学工作做得更好。

    省教育考试院副院长刘宝剑在讲话中指出,本次评估的目的是检查评估、促进工作,相互交流、取长补短,听取意见、谋求发展。他肯定了我校以往在自考工作方面取得的成绩和作出的贡献。同时希望学校重视研究自考工作面临的新情况和新问题,积极开展探索并提出政策建议,为全省自考事业改革发展作出新的贡献。

    在听取学校汇报和查阅自评报告、评估材料后,评估专家组认为浙江工商大学十分重视自考全日制助学工作,坚持正确的办学指导思想,发挥和利用学校优质资源开展自考助学工作,办学条件好,管理机构健全,制度完善,招生规范,教育教学成绩突出,已赢得良好的办学效益和社会声誉。希望学校今后进一步优化教学过程,改进教学方法,充分调动学生的学习主动性,不断提高自考通过率。

    会上,继续教育学院负责人向专家组汇报了学校自考全日制助学工作的开展情况。

    上一条: 浙商大师生关注“两会”热议《政府工作报告》 2017-3-10
    下一条: 学习贯彻全省高校思想政治工作会议精神座谈会在我校举行 2017-3-15
  • 综合新闻
  • 学院动态
  • 媒体商大
地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 邮编:310018 电话:(86)571-28877098 传真:(86)571-28877222