• 我校召开校友工作会议
    ( 来源:社会合作处、校友工作办公室  发布日期:2017-3-27)【关闭页面

    3月23日,学校校友工作会议在下沙校区召开。副校长赵英军出席会议并讲话,各学院校友工作负责人、校友工作联络员以及学校相关部门负责人等参加会议。

    赵英军在讲话中指出,校友是学校发展最宝贵的资源之一,是学校事业发展的重要依靠力量,校友工作也是学校工作的重要组成部分。他要求校友办和各学院要进一步做好校友服务工作,关心广大校友的工作和生活,支持校友事业发展和个人成长,筑牢校友工作的核心和基础,并提出三点意见:第一,充分认识、高度重视。要充分认识加强校友工作的重要性,各学院领导要带头做出表率,要把校友工作纳入学院工作计划之中,广泛挖掘校友资源,借力前行,进一步发挥校友工作在学校建设和发展中的作用,实现学校发展和校友成长的双赢;第二,健全机制,创新工作思路,要着力构建学校、学院部门、教工参与校友工作的立体体系,全方位谋划好校友工作,拓展校友工作的网络和平台,形成规范、高效的校友工作格局;第三,建章立制,强化服务,增强服务意识,在学生成长全过程中倾注真情实感,将日常联络与重点走访有机结合,逐步形成与我校大商科院校特色相适应的校友工作新局面。

    会上,社会合作处、校友办相关负责人向与会人员通报了2017年度校友工作要点,部署了2017年校友秩年返校活动服务工作方案,并就学校《社会筹资与捐赠引荐奖励办法》做了解读;经济学院、金融学院相关负责人分别介绍了各自学院校友工作的经验和体会,与会其他学院和部门也就学院校友工作开展、募集社会捐赠等进行了交流和讨论。


    校友工作会议2.jpg

    上一条: 我校教师研究成果获袁家军副书记、熊建平副省长批示肯定 2017-3-24
    下一条: 没有了
  • 商大要闻
  • 学院动态
  • 新闻排行
地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 邮编:310018 电话:(86)571-28877098 传真:(86)571-28877222