• 副省长成岳冲对我校教师主持的调研成果作出批示
    ( 来源:马克思主义学院  作者:蒋关军  发布日期:2017-3-27)【关闭页面

    近日,浙江省人民政府副省长成岳冲对我校课题组调研成果《关于浙江省新高考再调查》(《公共政策内参》第17490期)作出批示给予肯定。

    《关于浙江省新高考再调查》由马克思主义学院詹真荣教授主持,系《浙江新高考改革现状调查》的后续调研。课题围绕“新高考改革在实施中出现的现实问题”,走访了杭州市区、湖州、义乌、衢州等地的6所中学,召开了6场座谈会,与高中师生深入交流,倾听他们对于新高考改革的想法,分享新高考改革再实施中出现的实际问题并提出相应对策。

    一直以来,马克思主义学院重视探索思想政治理论课实践教学改革,组织研究生聚焦社会问题、开展实践调研,加强培养研究生的“问题意识”和创新能力,先后涌现出一批重要调研成果。据统计,2013年以来共有8篇内参报告获得省领导批示,其中4篇被国家智库《改革内参》《经济要参》等全文转载。


    上一条: 我校召开校友工作会议 2017-3-27
    下一条: 没有了
  • 商大要闻
  • 学院动态
  • 新闻排行
地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 邮编:310018 电话:(86)571-28877098 传真:(86)571-28877222