• 学校与浙江省民政厅签订战略合作协议
    ( 来源:公共管理学院  发布日期:2017-3-25)【关闭页面

    3月23日下午,省民政厅厅长王剑侯,副厅长江宇,党组成员、人事处处长陈家耀一行到访我校。学校与省民政厅就社会工作高端人才培养、社会工作实习基地和浙江省社会工作研究院建设等领域签订战略合作协议。校党委书记金一斌,党委副书记李军出席签约仪式。

    金一斌代表学校对王剑侯厅长一行的到来表示欢迎。他介绍了学校概况和近年来社会工作人才培养及相关专业建设情况。金一斌强调,学校在“瞄准一流,跻身百强”的发展战略中,“树立标杆,创新强校”,以服务浙江省社会经济发展要求,为浙江省的新一轮发展提供人才支撑。学校社会工作专业发展在全省名列前茅,希望在未来的发展中能够与省民政厅结成战略合作,为社会工作专业的发展插上翅膀,大力推进“厅校”合作新模式。

    王剑侯表示,浙江工商大学不仅在“大商科”方面培养了大量的优秀人才,而且在社会建设领域内,非常重视社会工作人才的培养。省民政厅与学校在人才培养方面加强合作,共建社会工作人才培养基地、实习基地和社会工作研究院,一定能够培养出一批高水平的社会工作人才,形成一批有影响力的社会工作研究成果。他希望双方进一步加强合作,面向更广领域、更深层次不断延伸和拓展。

    会上,李军和江宇代表双方,共同签订了战略合作协议。

    王剑侯一行还考察了学校现代商贸研究中心和心理梦工场。

     

    23M_0143630.jpg

    上一条: 学校2017年“三位一体”综合评价招生测试圆满完成 2017-3-27
    下一条: 我校辅导员获省高校辅导员职业能力大赛一等奖 2017-3-28
  • 综合新闻
  • 学院动态
  • 新闻排行
地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 邮编:310018 电话:(86)571-28877098 传真:(86)571-28877222