• 杭州商学院董事会召开二届五次会议
    ( 来源:杭州商学院  作者:鲍庆干  发布日期:2017-3-30)【关闭页面

    3月25日上午,杭州商学院董事会召开第二届第五次会议,学院董事长、校长陈寿灿主持会议。副董事长、桐庐县县长方毅,董事赵英军、周建英、徐志勇、傅玉颖、楼燕芬等出席会议。

    会议听取了杭州商学院2016年度工作总结、2017年度工作要点、2016年度财务决算、2017年度财务预算、学院规范设置验收等情况汇报,审议了后勤服务楼开发建设、加强基建指挥部人员配备、董事会成员调整等议题。参会董事充分发表了意见和建议,并经书面表决一致通过以上议案。

    会议指出,2016年在迁建办学、规范发展的艰巨任务面前,杭州商学院领导班子团结和谐、积极苦干、扎实工作,充分调动广大教职工的工作热情,在校园基建、体制构建、专业招生、教学建设、科研提升、社会服务等方面做了大量卓有成效的工作。学院2017年工作思路清晰、目标明确、措施得力。

    会议强调,2017年度杭州商学院发展任务重,压力大,希望坚定发展信心,努力在加强内涵建设、推进规范验收、深化校地融合、提升社会影响力等方面取得更大更好的成绩。会议认为,浙江工商大学和桐庐县政府作为杭州商学院的共建单位,对学院做大做强充满信心,双方将继续深入支持学院的建设与发展。

    上一条: 管工学院举办大学生结构设计竞赛校级选拔赛 2017-3-30
    下一条: 没有了
  • 商大要闻
  • 综合新闻
  • 新闻排行
地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 邮编:310018 电话:(86)571-28877098 传真:(86)571-28877222