• 金一斌书记赴上海走访看望校友
    ( 来源:社会合作处、校友工作办公室  发布日期:2017-4-2)【关闭页面

    3月28日,校党委书记金一斌在相关职能部门陪同下,先后来到上海财经大学和京沪商标事务所,走访看望陈信元校友和徐正标校友。

    金一斌与陈信元和徐正标两位校友进行了会谈和交流,向他们介绍了学校围绕“双一流”,推进省重点大学和一流学科建设等重点工作开展情况。陈信元、徐正标校友对母校的多年培养和校领导的走访关心表示感谢,对母校取得的成就和变化感到由衷的骄傲和自豪,并衷心祝愿母校的明天更美好。

    陈信元系我校财会学院会计8103班毕业生,现为上海财经大学副校长,2006年获聘教育部长江学者特聘教授,2016年5月获评我校首届杰出校友称号。徐正标系我校经济学院国贸941 班毕业生,现为京沪商标事务所所长,2014年起至今,定期向母校教育基金会捐赠资金,用于支持学校教育事业发展。

    上一条: 学校召开迎接教育部本科教学审核评估工作动员大会 2017-4-1
    下一条: 日本静冈理工科大学校长访问我校 2017-4-5
  • 综合新闻
  • 学院动态
  • 媒体商大
地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 邮编:310018 电话:(86)571-28877098 传真:(86)571-28877222