• 日本静冈理工科大学校长访问我校
    ( 来源:国际交流与合作处  作者:杨笑笑 摄影:周霖  发布日期:2017-4-5)【关闭页面

    3月31日,日本静冈理工科大学校长野口博一行访问我校。校长陈寿灿、副校长戴文战接见了来宾,国际交流与合作处、东方语言文化学院负责人参加会见。

    陈寿灿与野口博进行了友好坦诚的会谈。他回顾了两校合作发展的历程,感谢静冈理工大学多年来对我校师生在日期间的关照,并向其介绍了我校的近期发展情况以及东语学院在国际化方面取得的成绩。他希望两校能够在现有的基础上继续推进交流合作,在教师互访、学生交流和科研合作等领域取得更多的成绩。野口博介绍了静冈理工大学的情况及近期发展,并表示欢迎我校师生到静冈理工大学访问学习。

    我校与日本静冈理工科大学于2006年建立正式友好关系,十年来两校不断开展教师和学生的友好交流。目前,我校已有近60名学生到静冈理工大学学习,学校领导也曾访问过静冈理工科大学,野口博校长是第二次来访我校。

    静冈理工科大学(Shizuoka Institute of Science and Technology)建立于1940年,是一所以理工科为主,文科为辅的新型私立大学,毕业生就业率在全日本大学中名列前茅。


    31M_0010630.jpg

    31M_0025630.jpg

     

    上一条: 金一斌书记赴上海走访看望校友 2017-4-2
    下一条: 法治中国的浙江实践学术研讨会在我校召开 2017-4-6
  • 综合新闻
  • 学院动态
  • 媒体商大
地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 邮编:310018 电话:(86)571-28877098 传真:(86)571-28877222