• 美国加州州立大学奇科分校副校长访问我校
    ( 来源:国际交流与合作处  作者:杨笑笑 摄影:周霖  发布日期:2017-4-5)【关闭页面

    3月31日,美国加州州立大学奇科分校副校长弗兰克李访问我校,副校长戴文战会见来宾,国际交流与合作处负责人员参加会见。

    戴文战代表学校向弗兰克李的来访表示欢迎,介绍了学校基本情况以及学校国际化教育发展现状。他表示,学校高度重视国际化的发展,希望两校能在教师互访,学生交流等方面大力开展交流与合作。弗兰克李介绍了加州州立大学奇科分校的发展情况,并着重介绍了其优势学院与学科,希望两校能在信息管理和室内设计等相关专业开展合作与交流。

    加州州立大学奇科分校建于1887年,是加州众多州立学院中第二家成立的学校,现有16000多名学生,其中包括400多名来自世界各地60多个国家的国际学生。常年被美国新闻与世界报道评选为美国西岸最好的学校。2016年,该校在美国《财富》杂志评选的全美性价比前50名的高校中位列第八名。


    31M_0037630.jpg

    上一条: 剿灭劣V类水 浙商大河小二在行动 2017-4-5
    下一条: 我校学生在第九届尖烽时刻商业模拟大赛
    中国区总决赛中取得佳绩
    2017-4-5
  • 商大要闻
  • 学院动态
  • 媒体商大
地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 邮编:310018 电话:(86)571-28877098 传真:(86)571-28877222