• 法学院师生参加整治劣V类水启动仪式
    ( 来源:法学院  作者:牛翔  发布日期:2017-4-12)【关闭页面

    4月7日下午,由浙江省司法厅、浙江省普法办主办,杭州市普法办、杭州市司法局 、江干区人民政府承办的“整治劣V类水启动仪式”在杭州市江干区丁兰街道举行。我校法学院、知识产权学院30多位师生作为志愿者代表参加了此次启动仪式。

    启动仪式上,主席台领导为“河长法律助理”代表颁发了证书,并为我校志愿者代表授旗。省司法厅厅长马柏伟、杭州市司法局局长吴声华、中共江干区委书记滕勇共同按亮了代表希望的水晶球。

    本次启动仪式的举行及各位与会代表的庄严宣誓,对于我省开展水质保护相关活动起到了积极的法治宣传作用,有利于增强人们的法治意识,紧密团结政府、企业和群众,为剿灭劣V类水积极行动。法学院师生将积极参加治理活动,为打响整治劣V类水攻坚战助力,为美化河道环境助力,为共同打造美丽浙江助力。



    上一条: 财会学院召开第一届“百校百题”应用型创新课题大赛启动交流会 2017-4-11
    下一条: 没有了
  • 商大要闻
  • 综合新闻
  • 新闻排行
地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 邮编:310018 电话:(86)571-28877098 传真:(86)571-28877222