• 旅游学院在波尔多左岸杯大学生品酒赛亚洲赛区中获得冠军
    ( 来源:旅游与城乡规划学院  作者:顾家怡  发布日期:2017-4-12)【关闭页面

    近日,旅游与城乡规划学院王钲清、崔江浩、蔡跃强三位学生组成的团队在杨欣老师的指导下,在法国“波尔多左岸杯”大学生品酒赛亚洲赛区上海赛场选拔赛中脱颖而出,获得冠军。

    本届左岸杯亚洲赛区选拔赛在上海举行,共有包括清华大学、首尔大学、复旦大学、南京大学等亚洲多个国家高校队伍参赛。 比赛评审团通过选择题及盲品两个环节,评出了冠亚季军,我校荣膺冠军。此外,学校代表队将于今年6月代表亚洲赛区前往法国参加此次大赛的决赛。

    “波尔多左岸杯”(Left Bank Bordeaux Cup)品酒大赛由法国高等教育署创办于2002年,2012年交由波尔多左岸骑士协会举办。它是世界上最大的大学生葡萄酒品鉴大赛之一。参赛者选拔条件严格,仅仅面向世界知名高校的非葡萄酒专业的校园葡萄酒俱乐部成员开放,以传播波尔多葡萄酒文化为目的,培养未来企业精英们对波尔多葡萄酒的浓厚兴趣。



    上一条: 法学院师生参加整治劣V类水启动仪式 2017-4-12
    下一条: 没有了
  • 商大要闻
  • 综合新闻
  • 新闻排行
地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 邮编:310018 电话:(86)571-28877098 传真:(86)571-28877222