• 日本旭川大学校长访问我校
    ( 来源:国际交流与合作处  发布日期:2017-5-3)【关闭页面

    4月27日,日本旭川大学校长山内亮史,副校长北岛滋一行访问我校。校长陈寿灿,副校长戴文战会见来宾,并与旭川大学签署了合作框架协议。东方语言文化学院、国际交流与合作处相关人员参加会见。

    会上,双方分别介绍了各自学校的情况,希望两校能够在此次签署的合作框架协议基础上开展更广泛深入的合作,包括两校教职员工之间的访问交流,学生交换访学及短期研修等。此次是日本旭川大学校长第一次访问我校,我校也是旭川大学在中国大陆开展合作的第一所高校。

    旭川大学(Asahikawa University),位于日本北海道的第二大都市旭川市,于1968年开设大学教育。该校设有经济学部、保健福祉学部、研究生院以及短期大学部等。旭川大学作为北海道东部地域的教育研究中心,一直积极展开各种社会活动。


    27A_0016630.jpg

    27A_0047630.jpg

     

    上一条: 学校6个专业入选浙江省高校“十三五”特色专业建设项目 2017-5-2
    下一条: 我校教师在全国决策模拟实验教学大赛中获一等奖 2017-5-4
  • 综合新闻
  • 学院动态
  • 媒体商大
地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 邮编:310018 电话:(86)571-28877098 传真:(86)571-28877222