• 我校教师荣获第21届中国青年五四奖章提名奖
    ( 来源:团委  作者:辛莹  发布日期:2017-5-12)【关闭页面

    日前,第21届“中国青年五四奖章”评选结果揭晓,我校教师张华荣获第21届“中国青年五四奖章”提名奖。

    2016年,张华作为一名志愿者,先后参与组织服务G20杭州峰会、三届世界互联网大会、中非高官论坛、世界文化大会等上百项工作;指导校志愿服务项目参加中国青年志愿服务项目大赛,荣获金奖1项,银奖2项;包揽第十一届中国青年志愿者优秀组织奖、优秀个人奖和优秀项目奖。同时,她也是学生口中的“花姐”,是学生最亲近的朋友,为学生解答人际、学业、就业等问题。“我是一名商大青年,也是浙江青年,更是中国青年,我用心热爱着祖国,用行动努力着进步。”张华曾这样说。

    “中国青年五四奖章”是共青团中央、全国青联授予中国优秀青年的最高荣誉。旨在树立政治进步、品德高尚、贡献突出的优秀青年典型,集中反映当代青年的精神品格和价值追求。此次评选,全国共推报96名个人、32个集体,经团中央组织部审核、评委会投票初评、面向社会公示、团中央书记处集体研究,最终有20名个人荣获“中国青年五四奖章”、8个集体被授予“中国青年五四奖章集体”,5名个人荣获“中国青年五四奖章”提名奖。

    上一条: 全域旅游大数据研究中心在我校揭牌成立 2017-5-11
    下一条: 浙江省物价局高校学分制收费管理座谈会在我校举行 2017-5-12
  • 综合新闻
  • 学院动态
  • 媒体商大
地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 邮编:310018 电话:(86)571-28877098 传真:(86)571-28877222