• 我校学生会被评为2016年度“浙江省优秀学生会”
    ( 来源:团委  作者:黄一丹  发布日期:2017-5-16)【关闭页面

    近日,浙江省学学生联合会发布2017年第5号文件,我校学生会被评为2016年度“浙江省优秀学生会”,余茜、张慧颖、陈佳易等三名学生荣获2016年度“浙江省优秀学生干部”称号。这是我校学生会连续第4年被评委省优秀学生会。  

    近年来,在校党委领导和校团委指导下,我校学生会坚持以“全心全意为同学服务”为宗旨展开工作,在思想引领、学生权益、校园文化、就业实践等方面作出了积极贡献。开展“文明修身”主题系列活动,举办第三届“商大之星”评比,开展全校首次TED×ZJGSU,加强思想引领,凝聚青年。以“阳光生活会”为平台,用SPSS直观数据的形式为依托,分析权益问题、展现维权成果,助力校园科学决策。以“商大村”学生公寓管理委员会为平台,深入推进文明寝室建设。展开展十佳歌手大赛、毕业季系列活动、“跨年反应堆”跨年系列活动、“商大村体育课”、荣耀八公里等青春“三走”系列等全校标志性文化活动,凝聚校园文化集体记忆。举办“展望”系列招聘会、“彩虹桥”企业交流会等活动,服务青年创新创业。

    浙江工商大学学生会一直在时代潮流中,务实创新,开拓进取,切实履行全校学生赋予的权力和职责。2017年,校学生会将继续秉持“全心全意,竭诚为你”的宗旨,发挥好桥梁作用,引领全校学生一起扣好人生的第一颗纽扣。

    上一条: 学校召开健全惩治和预防腐败体系工作领导小组会议 2017-5-13
    下一条: 钱塘江金融港湾教育联盟筹备会议在我校召开 2017-5-17
  • 综合新闻
  • 学院动态
  • 媒体商大
地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 邮编:310018 电话:(86)571-28877098 传真:(86)571-28877222