• 首届“恒生杯”创益大赛正式启动
    ( 来源:计算机与信息工程学院  作者:张名扬  发布日期:2017-5-18)【关闭页面

    5月15日,由恒生电子股份有限公司主办,我校信息学院团委、金融学院团委承办的首届“恒生杯”创益大赛正式启动。

    本次比赛分为提交方案、方案评审、密集开发、最终评审等环节,社会和高校队伍均可参赛。恒生公司根据市场需求结合高校实际提供了股市H5小游戏、智能图表采集技术、基金组合的算法等8道赛题。参赛团队针对某一个赛题,提交解决方案,方案应包含产品解决思路、核心功能解说、开发工作量评估等,方案中如携带产品原型或者算法思路,可作为方案的加分项。

    通过评审的方案可以进入密集开发环节。在作品形式方面,要使用LIGHT框架开发的组件或者运用恒生公共服务的产品;在功能完善度方面,要实现主要功能可用,有坚实的技术能力,可以实际落地;在创新易用方面,要具有创新性,与行业成熟方案相比较有差异化。

    在“大众创业、万众创新”时代背景下,学院与企业的合作正成为创新创业领域的重要趋势之一。借助学院的人才储备和知识积淀,结合企业的成熟商业模式和技术扶持,二者联动将有力促进高校师生的创新创业热情。


    上一条: 清华大学马克思主义学院院长艾四林来我校讲学 2017-5-18
    下一条: 没有了
  • 商大要闻
  • 学院动态
  • 新闻排行
地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 邮编:310018 电话:(86)571-28877098 传真:(86)571-28877222