• 我校学生在浙江省第二届“南江乐博杯”大学生机器人竞赛中获佳绩
    ( 来源:信息与电子工程学院  作者:黎美杉  发布日期:2017-5-18)【关闭页面

    5月11日至14日,由浙江省大学生科技竞赛委员会主办的浙江省第二届“南江乐博杯”大学生机器人竞赛在浙江科技学院举行。信电学院在何忠蛟老师和王秀萍老师的指导下,共派出11支队伍代表我校参加此次竞赛,并获得一等奖3项,二等奖4项的优异成绩。来自全省44所高校的351支队伍参加比赛。

    本次大赛分“创新机器人制作比赛”、“小型足球机器人竞赛”、“旅游机器人竞赛”三个竞赛主题。比赛过程精彩纷呈,参赛队员经过一个多月的刻苦训练,在赛场上表现优异。其中,在创新机器人制作比赛超市购物能手挑战赛中,获得一等奖的队伍仅以四分之差惜败排名第一的浙大;在创新机器人购物小能手机器人运输对抗赛中,更是收获了两个一等奖和两个二等奖的好成绩;在小型足球机器人竞赛机器人足球团体对抗赛中,其中唯一的一支大一队伍,以小组第一的成绩进入八强。

    赛后,浙江省大学生学科竞赛巡视员、我校教师林家莲教授与参赛选手进行了交流座谈,对学生取得的成绩表示肯定,并希望大家能继续积极参与此类科技竞赛。本届赛事为信电学院第二次参加此类机器人竞赛,在全体师生的共同努力下,取得了全省高校第二名的好成绩。

    IMG_6303630.jpg

    上一条: 首届“恒生杯”创益大赛正式启动 2017-5-18
    下一条: 没有了
  • 商大要闻
  • 学院动态
  • 新闻排行
地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 邮编:310018 电话:(86)571-28877098 传真:(86)571-28877222