• 2017浙江工商大学意外混响校园十佳歌手大赛圆满结束
    ( 来源:团委  作者:王梦静  发布日期:2017-5-16)【关闭页面

    5月14日晚,2017年浙江工商大学意外混响校园十佳歌手大赛决赛在文体中心举行。2016年“网易云全国校园歌手大赛”全国总决赛季军、天铖传媒音乐人韦海波,2015“网易云全国校园歌手大赛”上海站冠军、独立音乐人陈建铭,2013年快乐男生广州赛区10强、朔世艺术声乐指导老师金浩伟,广东省流行音乐协会青年演员叶楚茵以及省十佳歌手、罗生音乐总负责人金虹列担任本次决赛评委。

    比赛由杭州Dance Soul舞团带的舞蹈开场。第一轮十强争夺赛,选手按照赛前抽签顺序进行以“告白”为主题的演唱。韩国选手赵亨元凭借一首《浪费》赢得了评委的青睐。来自管理学院的叶诗雨带来歌曲《当你来了》,深情款款将现场观众打动。一首《The Cure》则为踢馆选手王梦圆赢得了全场的最高分,踢馆成功。第二轮十强抢位战,选手们以清唱的方式两两PK,充分展现了自己的唱功和实力。期间现场气氛热烈,掌声尖叫声接连不断。

    最终王梦圆、赵亨元、Kudzaishe、王嘉、Swaggie、徐晗天、Truelove、殷曼雯、叶诗雨、李西望获得本次“十佳歌手”称号,其中Swaggie组合、王梦圆、赵亨元分别获得冠、亚、季军。

    本次十佳歌手大赛为所有热爱唱歌的商大学子提供了展现自我、绽放自我的舞台,同时也给商大学子带来了一场视听盛宴,丰富了同学们的大学生活,提升了商大的艺术文化氛围。

    上一条: 我校辩论队在2017年浙江省大学生禁毒防艾辩论赛中获奖 2017-5-18
    下一条: 没有了
  • 媒体商大
  • 影像商大
  • 暂无信息
  • 新闻排行
地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 邮编:310018 电话:(86)571-28877098 传真:(86)571-28877222