• 我校第三届“正发声”主持人大赛圆满落幕
    ( 来源:党委宣传部  作者:陈佳菲  发布日期:2017-5-13)【关闭页面

    5月12日晚,由校党委宣传部主办,校广播台商广之声承办的浙江工商大学第三届“正发声”主持人大赛决赛在学校剧院举行。宣传部、教务处、团委等相关部门负责人到场并担任评委。

    通过初、复赛的激烈角逐,共有来自6个学院的8名选手挺进决赛。最终,来自工商管理学院的郑恒川斩获一等奖和最受欢迎奖,法学院的项炜刚、公共管理学院的叶若愉获得二等奖,法学院的秦晴、金融学院的刘玮和统计与数学学院的翁展获得三等奖,法学院的朱枫颖获得最佳舞台效果奖,财务与会计学院的董明浩获得最具潜力奖。

    此次决赛选手共有两轮比赛。第一轮是模拟主持,选手们两两一组带来四个风格迥异的节目主持,其中D组选手翁展、叶若愉的访谈主持《商大有约》更是引得场下观众笑声连连。第二轮是即兴主持,选手通过抽签顺序依次上场,进行或配音或做导购或做导游的即兴主持。

    除了选手们的优秀表现外,还有乐队、街舞、魔术、配音秀、走秀等精彩表演,为在场观众带来一场视觉上的饕餮盛宴。

    此次大赛是为有主持人梦想的同学提供的舞台,充分展示我校学生的气质和特长,体现了大学生的青春和活力,丰富了全校学生的文化生活;同时也挖掘了优秀的主持人才,为我校的各项活动输送优质的主持人。

    上一条: 校太阳剧社毕业大戏《十二公民》圆满落幕 2017-5-31
    下一条: 没有了
  • 综合新闻
  • 学院动态
  • 媒体商大
地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 邮编:310018 电话:(86)571-28877098 传真:(86)571-28877222