• 机关党委召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化暨学习贯彻学校思想政治工作会议精神部署会
    ( 来源:党委组织部  发布日期:2017-6-14)【关闭页面

    6月13日上午,机关党委在综合楼九楼第一会议室召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化暨学习贯彻学校思想政治工作会议精神部署会。机关党委书记陈世伟主持会议,机关党委28个党支部负责人及新一届机关党委委员候选人初步人选参加会议。

    会上,陈世伟提出三个方面的工作要求,一是要求机关党委各党支部要从讲政治的高度,充分认识推进“两学一做”学习教育常态化制度化及加强和改进新形势下高校思想政治工作的重大意义。二是要严格落实“树立党的一切工作到支部的鲜明导向”要求,切实落实支部书记抓推进“两学一做”学习教育常态化制度化第一责任人的职责。三是要坚持问题导向,结合机关各支部及各部门工作实际,细化推进“两学一做”学习教育常态化制度化的工作计划,进一步在深化“学什么,怎么学”及“做什么,怎么做”方面下功夫,特别是要将学习贯彻全国、全省及学校思想政治工作会议精神作为推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要工作抓手,为提高我校思想政治工作水平作出应有贡献。

    会议还邀请了党委组织部副部长倪彦平、党委宣传部副部长张东,分别就如何推进“两学一做”学习教育常态化制度化和贯彻落实学校思想政治工作进行了专题辅导。倪彦平从如何抓关键少数、抓实基层支部、坚持问题导向、发挥典型示范作用等四个方面,谈了如何推进“两学一做”学习教育常态化制度化;张东则主要对学校近期下发的《关于加强和改进新形势下学校思想政治工作的意见》进行了解读,特别是结合机关党委各支部、各部门工作实际予以重点说明。

    会议还进行了机关党委换届选举大会动员工作,介绍了机关党委换届选举大会筹备进展情况及机关党委委员候选人初步人选产生过程。同时,为帮助各支部加强对委员候选人初步人选的了解,还安排了每一位候选人初步人选进行简要自我介绍。

    上一条: 离退休处党总支举行离退休党支部新老支部书记委员交流会 2017-6-13
    下一条: 海平奖学金评审工作座谈会举行 2017-6-14
  • 商大要闻
  • 学院动态
  • 媒体商大
地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 邮编:310018 电话:(86)571-28877098 传真:(86)571-28877222