• 计财处举办不限号、无等候网上预约报账系统培训会
    ( 来源:计划财务处  作者:潘杨  发布日期:2017-6-16)【关闭页面

    6月8日上午,“不限号、无等候”网上预约报账系统培训会在图书馆一楼报告厅举行。培训会由计财处处长刘福奇主持,各部门、各学院财务联络员及部分师生参加。

    刘福奇对各位师生对计财处工作的支持表示感谢,对网上预约报账系统推出的背景、目标和任务进行了阐述。他指出,“不限号、无等候”网上预约报账的推出是响应浙江省大力推进的“最多跑一次”改革,进一步提高财务工作效率,将财务报账工作由传统的“面对面”式报账向“投递式”报账转变,是由以“财务自身效率为中心”的报账向以“教职工需求为中心”的报账转变,网上预约报账的推出进一步挖掘计财处工作的潜力,考验财务工作效率和水平,通过网上预约报账,为全校师生提供更加便捷高效的服务。

    会上,计财处副处长慕兴宏,会计核算中心以及薪酬管理科负责人,就网上预约报账的流程、基本要求、个人薪酬税务筹划以及财务报销规范等方面作了介绍,并对网上预约报账、预约报销及酬金申报进行了讲解。

    “不限号、无等候”网上预约报账自6月1日推出后,受到了广大师生的广泛欢迎,极大地缓解了原先取号、等号中存在的问题,从根本上解决了财务报账难的问题,为了方便全校师生更好地使用网上预约报账系统,计财处将推出“走进学院”网上预约报账培训会,为各学院师生介绍网上预约报销和网上酬金申报的流程和要求。


    DSC_3107_副本.jpg

    上一条: 学校召开学生工作会议 2017-6-15
    下一条: 机关党委召开第一次党员大会 2017-6-20
  • 商大要闻
  • 学院动态
  • 媒体商大
地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 邮编:310018 电话:(86)571-28877098 传真:(86)571-28877222