• 学校召开2017年高层次人才代表恳谈会
    ( 来源:人事处  发布日期:2017-7-28)【关闭页面

    7月24日下午,学校召开高层次人才代表恳谈会,校党委书记金一斌、校长陈寿灿与高层次人才代表齐聚一堂、共话发展。相关职能部门负责人参加了恳谈会。副校长苏为华主持会议。

    会上,高层次人才代表踊跃发言,他们围绕学校人才引进与培养、师资队伍建设、教学科研工作和职能部门管理服务工作等方面提出意见和建议。

    陈寿灿阐述了学校坚持立德树人、依法治校、学术引领的治校理念,向大家介绍了一年多来学校在坚持深化改革、完善学校治理结构,坚持国际化办学、拓展学校发展空间,坚持突出大商科办学特色和优势,坚持优秀文化引领、传承百年商大人文精神等方面的做法,并重点通报了学校一年多来在国家级人才重点引进、人才引进与培养机制创新、师资队伍国际化建设等方面取得的成绩。他强调,学校坚持人才引育并重,把高层次人才集聚作为学校首要工程。最后他希望高层次人才群策群力,为学校的发展贡献智慧,共创浙江工商大学新的发展局面。

    金一斌对高层次人才在学校人才引进、青年教师培养、学科建设、科研分类考核、研究生招生、国际化办学、师德师风建设、学校资源配置、管理服务提升、职工福利待遇等方面的建言献策表示感谢。他强调,高层次人才是学校发展的根本和关键因素,学校非常重视高层次人才队伍的建设和发展,将进一步加强人才引进和培养力度,激发人才活力。他指出,学校当前面临着重要的机遇和挑战,我们要练好内功,增强自身竞争力。他希望高层次人才坚持立德树人,强化使命和担当意识,树立模范带头作用。他要求,各部门要勇于担当,要以敬畏之心来做好服务工作,要按照目标导向、需求导向、问题导向,认真梳理、研究落实相关意见建议。


    微信图片_20170728145851630.jpg

    上一条: 我校师生持续热议电视专题片《将改革进行到底》 2017-7-27
    下一条: 学校召开2017年党政班子暑期务虚会 2017-7-29
  • 综合新闻
  • 学院动态
  • 媒体商大
地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 邮编:310018 电话:(86)571-28877098 传真:(86)571-28877222