• 马克思主义学院开展调研浙江暑期社会实践活动
    ( 来源:马克思主义学院  作者:蒋关军  发布日期:2017-8-7)【关闭页面

    7月17日,马克思主义学院研究生组建的“调研浙江”暑期社会实践团队,分赴山东泰安、济南、聊城、枣庄等地,以在鲁浙商为研究对象,“供给侧改革背景下企业发展转型模式调研——以山东省浙商企业为例”为主题,开展为期9天的实地调研,以期更好地了解助力浙商回归、企业转型升级。

    实践团队参与了山东省浙江商会和泰安市经济合作局联合举办的“追忆齐鲁抗战之义举,共筑民族复兴中国梦”党员主题教育活动。先后走访了山东省浙江商会监事会主席叶乐明,常务副会长、泰安市浙江商会会长陶光忠,副会长郑发献、杨民鑫等。走访了泰安综艺包装礼品有限公司、山东浙商联合投资有限公司、山东日发纺织机械有限公司等32家浙商企业。

    研究生团队表示,山东浙商调研既让他们了解了浙商在泰安、济南、聊城、枣庄等地的发展状况及回归意愿,也切实感受到了齐鲁大地深厚的历史文化,更看到了浙商紧随党的脚步共逐中华之梦的坚定信念。不论回归与否,在鲁浙商均以其实际行动为山东、浙江,乃至国家的发展贡献着自己的一份力。浙商弄潮儿以“撸起袖子加油干”的昂扬姿态,勇立于时代潮头,向世人展现着浙江的精、气、神。


    合影1_副本.jpg

    上一条: 工商管理学院组织师生观看学习专题片《将改革进行到底》 2017-8-1
    下一条: 没有了
  • 商大要闻
  • 综合新闻
  • 媒体商大
地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 邮编:310018 电话:(86)571-28877098 传真:(86)571-28877222