• 浙商大羽毛球场:改造场馆灯光 亮度控制很专业
    ( 来源:浙江在线  发布日期:2017-8-22)【关闭页面

    浙江在线8月22日讯(浙江在线记者 马悦 通讯员 张若诗)作为全国学生运动会羽毛球项目的主场馆,浙江工商大学下沙校区文体中心进行精心的设计和准备工作,目前已经全部完工,已于今年5月完成测试赛。


    浙商大羽毛球馆总面积约有1.9万平方米,包括一座主馆和一座副馆,主馆面积有1.3万多平方米,可容纳5400多人。副馆作为热身馆,符合正规比赛标准。


    文体中心不仅能满足学校室内体育教学和师生文体活动的需要,还有实力承办各类高水平赛事,通过引进专业的体育队伍,提升学校总体体育水平。


    由于羽毛球这项运动的特殊性,运动员们在抬头看球时灯光不可对其造成眩光,因此对场馆灯光的设置有特别的要求,前后花费约90万元改造场馆灯光,亮度控制在800到1000勒克司。这些技术上的高要求,都是由专业的运动场馆灯光公司来完成。


    上一条: 家长会:新生与家长共同聆听“大学第一课” 2017-8-23
    下一条: 没有了
  • 学院动态
  • 缤纷校园
  • 综合新闻
地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 邮编:310018 电话:(86)571-28877098 传真:(86)571-28877222